Customer

Nome

Nome do cliente associado a esta Assinatura

ID

ID do cliente associado a esta Assinatura

Método de pagamento

O tipo de método de pagamento usado nesta assinatura

Número da conta

O número de conta mascarado usado nesta assinatura. Este campo exibirá o número da conta relevante. Se for um cartão de crédito, exibirá o número do cartão mascarado; se for ECP, exibirá o número da conta mascarada, o tipo de conta, os quatro últimos números da conta e o número de roteamento. Cada tipo de pagamento exibirá as principais informações do método de pagamento.

Selecionar o ID do cliente mostrará os detalhes desse cliente.