Grant Credit

Você pode conceder créditos de moeda ou token em uma assinatura usando esta página. Normalmente, isso é feito em resposta a uma chamada de atendimento ao cliente. Os créditos baseados em conta serão utilizados pela próxima transação que usar a moeda ou token na assinatura. Esses créditos serão consumidos por transações baseadas em assinatura antes de usar os créditos da conta.

Tipo de crédito

Selecione Moeda ou Token.

Concessão de moeda

• Valor - o valor do crédito.
  • Moeda - a moeda do crédito, selecione na lista suspensa (comece a digitar para filtrar a lista).
  • Descrição - a descrição do crédito concedido.
  • Motivo - o motivo da concessão de crédito.
  • Nota - qualquer informação adicional sobre a concessão que você gostaria de adicionar.

Concessão de token

• Token - selecione da lista de tokens disponíveis para conceder ao cliente. Entre em contato com o departamento de desenvolvimento comercial para criar tokens se você não encontrar o token necessária na lista.
  • Montante - número de tokens a conceder.
  • Nota - qualquer informação pertinente sobre a concessão do token.