Next Billing

A seção Próxima cobrança oferece uma visão do que acontecerá na próxima cobrança. É claro que, se forem feitas alterações na assinatura antes da cobrança, as informações da próxima cobrança serão devidamente atualizadas.

SKU

O identificador (unidade de manutenção de estoque) do produto principal na assinatura. Clique na SKU para ver detalhes do produto.

Descrição

Uma descrição do produto principal.

Quantidade

O número de unidades do produto principal nesta assinatura.

Preço

Este é o preço de todos os produtos da assinatura, não apenas do principal.

Tipo

O tipo de cobrança.

Classificação do imposto

Especifica se a assinatura está isenta de impostos ou não.

Total

O custo total, incluindo impostos.