Items

Os Itens de assinatura são os produtos incluídos nesta assinatura

ID do produto

ID de produto exclusivo deste produto

Os produtos são listados na ordem em que são adicionados à Assinatura. Observe que o primeiro produto listado é considerado o produto principal da assinatura. É o produto associado à assinatura nos Painéis e Relatórios do CashBox.

ID do item

Identificador exclusivo que associa este produto à assinatura.

Quantidade

O número de unidades de um produto comprado nesta assinatura. O CashBox utiliza este número para determinar o custo do item para o cliente. Para produtos classificados baseados em licença, a Quantidade indica o número de licenças e é usada para calcular o valor com base nas tabelas de classificação.

Data inicial

A data em que o Produto esteve ou estará ativo na Assinatura. A data de início ficará em branco se o produto tiver sido ativado no momento em que foi adicionado à assinatura.

Data final

A data em que o Produto foi ou será removido da Assinatura. Se a data de término não for conhecida até que aconteça, este campo ficará em branco e será preenchido quando e se o produto for removido da assinatura.

Ciclo

Isso listará o número do ciclo em que a assinatura está, ou seja, se o terceiro ciclo de cobrança do plano de cobrança estiver concluído, isso será 3. Cada ciclo concluído irá incrementar esse número até que este ciclo de cobrança seja concluído.

Ciclos restantes

O número de Ciclos de cobrança restantes neste plano de cobrança para os quais o Produto será incluído na Assinatura.

Preço total

O preço total do item, incluindo impostos.