TaxClass

Classificação do imposto

O CashBox usa o campo Classificação do imposto, em conjunto com as regras fiscais e de nexo do estabelecimento fornecidas durante a implementação, para calcular os impostos apropriados, se houver. Este campo contém a string de texto que corresponde à classificação em seu mecanismo fiscal para este produto (bens materiais, software, dados eletrônicos e assim por diante). Se você estiver usando o mecanismo fiscal herdado da Vindicia, uma caixa suspensa será exibida para seleção.