Token Activity

Os Tokens do CashBox permitem oferecer suporte a modelos de cobrança complexos que envolvam unidades de rastreamento, além dos ciclos de cobrança de preço fixo. Use tokens para definir um tipo de unidade de rastreamento específica do estabelecimento que pode ser incrementada ou decrementada de acordo com o uso do cliente (por exemplo, minutos de transmissão, downloads, pontos de incentivo, espaço de armazenamento, moeda de jogo etc.).

Você pode definir qualquer número de Tokens e gerenciar o saldo de unidades associado a cada cliente, concedendo (incrementando) e decrementando as contagens de Tokens por meio de Produtos, Planos de cobrança ou Assinaturas.

• Defina Produtos que permitam aos clientes comprar Tokens, e Produtos com preços em Tokens.
  • Defina Planos de cobrança que concedam Tokens aos clientes, e Planos de cobrança faturados em Tokens.
  • Defina Assinaturas que usem Tokens para pagar por produtos ou serviços.

Defina um ou mais tipos de Token e os atribua para uso com um Produto, Plano de cobrança ou Assinatura. Quando um cliente adquire um Produto que inclui Tokens, conceda um determinado número de unidades de cada tipo de Token, conforme apropriado. Os saldos do tipo de Token serão armazenados como parte da Conta do cliente. Por exemplo, se um estabelecimento definir tipos de Token para Downloads, Logins e Armazenamento e os conceder a um Produto que um cliente adquire, o Método de pagamento na página de Conta do cliente listará os saldos para cada tipo de Token separado.

Use o CashBox para procurar por Tipos de token, exibir informações detalhadas sobre tokens individuais e criar novos tokens ou editar os existentes.

ID do token

O ID do token ao qual o Tipo de atividade listado se aplica.

Cliente

O nome do cliente para esta atividade de Token.

E-mail

O endereço de e-mail do cliente.

Transação

A transação que consumiu ou concedeu os Tokens.

Tipo de atividade

A atividade relacionada ao token. Os tipos de atividades incluem os seguintes:

• Todos - o padrão, retorna resultados para todos os tipos de atividade de Token.
  • Decremento - atividade que envolve quantidades decrescentes de tokens.
  • Compra - atividade que envolve atividades de compra de Token do cliente.
  • Concessão - atividade que envolve a concessão de quantidades de Token aos clientes.
  • Reembolso - atividade que envolve reembolsos de quantidades de Token.
Valor

O valor relacionado à atividade do Token.

Data de criação

A data da atividade.

Nota

Nota associada à atividade do Token, se concedida ou revogada por um agente.

Descrição

A descrição do token.