Activity History

Lista a atividade do CashBox ou do cliente, como notificações por e-mail ou pagamentos, relacionada à Transação. A atividade inclui:

• O tipo de atividade.
  • A data e a hora da atividade.
  • O endereço IP, se aplicável, onde a atividade ocorreu.
  • Os detalhes da atividade.

Os eventos são relatados pelo estabelecimento ou gerados por uma Fatura automática para eventos de cobrança. As atividades de eventos predefinidos incluem: Entrar, Sair, E-mail, Ligar, acesso à URL, Entrega do produto/Atendimento, uso do serviço, cancelamento do serviço e Notas.

Você também pode definir seus próprios eventos de atividade para exibir nesta lista.