Issue Refund

Se você quiser emitir um reembolso ou reembolso parcial para essa transação, poderá fazê-lo aqui.

Os seguintes campos da transação são exibidos e não podem ser editados:

Transação

ID da transação.

Tipo

Assinatura/Pagamento único.

Cliente

O nome associado ao cliente para esta transação.

Método de pagamento

O método de pagamento na Conta do cliente. Incluindo os últimos dígitos do número da conta e da data de validade, se disponíveis.

Moeda da transação

A moeda em que a Transação foi realizada.

Valor de transação original

O valor total da Transação no momento da compra.

Valor reembolsado

O valor reembolsado anteriormente por esta Transação.

Valor de reembolso disponível

O valor disponível para reembolsos após a subtração dos reembolsos anteriores (se houver) do valor da transação original.

Valor total do reembolso

O valor total a ser reembolsado nesta transação. Esse valor será ajustado após você selecionar o tipo e o valor do reembolso.

Os campos a seguir precisam ser preenchidos para determinar o valor do reembolso (observe que reembolsos de itens de linha estão disponíveis somente por meio da API).

Tipo de reembolso

Para emitir um reembolso nesta Transação, selecione um tipo de reembolso na caixa suspensa:

• Total - reembolsa todo o valor restante da Transação.
  • Parcial - insira o valor a ser reembolsado.
  • Porcentagem: insira a porcentagem do valor "Disponível para reembolso" a ser reembolsado.
Ação de token

Se tokens foram concedidos por esta transação, você tem as seguintes opções para escolher o que fazer durante o reembolso:

Cancelar saldo negativo: Reverte as concessões de token feitas pela Transação que está sendo reembolsada. Se essa ação fizer com que o saldo de Tokens fique inferior a zero, as Transações subsequentes falharão até que o saldo volte a ficar positivo.

CancelZeroBalance: Reverte as concessões de Token feitas pela Transação que está sendo reembolsada. Se essa ação fizer com que os saldos de Tokens fiquem inferiores a zero, o CashBox definirá o saldo para zero.

Nenhum: Deixa as concessões de token feitas pela transação que está sendo reembolsada como estão, como se a Transação não tivesse sido reembolsada. Este valor é o padrão.

Nota

Use esse campo para fornecer uma descrição detalhada do motivo do reembolso.