Items

Os Itens da transação são os itens de linha associados à transação. Os tipos de Item são Compra, Reembolso de modificação, Desconto antes do imposto, Crédito tributável e Imposto total. Uma Compra pode ser um plano de cobrança ou um produto. Alguns ou todos os campos são incluídos para cada um dos tipos de item.

SKU

Plano de cobrança ou ID do produto (unidade de manutenção de estoque) para o item de linha associado à Transação.

Quantidade

Quantidade deste item nesta Transação.

Produto

Descrição do Produto da Assinatura do cliente ou conforme especificado na Transação. Se a Transação não for gerada de uma Assinatura e o Produto não estiver definido no CashBox, esse campo não será preenchido.

Ciclos

O número de ciclos no plano de cobrança

Campanha

Se uma campanha for usada para essa transação, o ID da campanha será exibido aqui.

Classificação do imposto

O CashBox usa o campo Classificação do imposto, em conjunto com as regras fiscais e de nexo do estabelecimento fornecidas durante a implementação, para calcular os impostos apropriados, se houver. Este campo contém a string de texto que corresponde à classificação em seu mecanismo fiscal para este produto (bens materiais, software, dados eletrônicos e assim por diante). Se você estiver usando o mecanismo fiscal herdado da Vindicia, uma caixa suspensa será exibida para seleção.

Subtotal

O valor deste item após a aplicação dos descontos, excluindo impostos.

Descrição

Breve descrição deste item com base no SKU.

Preço

Preço de lista do Plano de cobrança, Produto ou Produtos

Período de serviço

O período de serviço coberto por esta Transação

Ciclos restantes

Se esta for uma transação de uma assinatura recorrente, o número de ciclos restantes neste ciclo do plano de cobrança será mostrado aqui.

Desconto

Descontos, se houver, associados a esta transação.

Tipo de imposto

O tipo de imposto inclui:

• Imposto total sobre vendas incluído
  • Imposto total sobre vendas excluído
  • Imposto sobre uso incluído
  • Imposto sobre uso excluído
Total

O valor total deste Item de transação, incluindo impostos.

Itens de imposto

Se houver vários itens de impostos associados a esse item de transação, a lista de itens de imposto será exibida quando você usar o ícone Expandir.