Payment Method

Métodos de pagamento desta Transação. O tipo de método de pagamento é exibido na barra na parte superior da seção.

Titular da conta

Nome do titular da conta

Endereço de cobrança

Endereço de cobrança do titular da conta

ID do perfil de cobrança

ID exclusivo do estabelecimento associado ao Perfil de cobrança desta Transação.

Tipo especificado pelo cliente

Tipo de método de pagamento, se fornecido pelo cliente.

Descrição especificada pelo cliente

Descrição do método de pagamento, se fornecida pelo cliente.

Para tipos de Pagamento com cartão de crédito, os seguintes atributos são exibidos:
Número do cartão

O número do cartão de crédito (criptografado) usado para esta transação

Validade do cartão

Data de validade do cartão de crédito.

CVN do cartão

Para pagamentos com Cartão de crédito, lista o código de motivo do Número de verificação do cartão e a descrição retornada pelo processador de pagamento.

Atributos do cartão

Os atributos do cartão, se fornecidos, incluem informações como se o cartão é de crédito ou débito, se é um cartão comercial ou de consumidor, um cartão presente, um cartão pré-pago e assim por diante.