Risk

Se a verificação de Fraude de estorno estiver ativada, a probabilidade de estorno será calculada. Essa probabilidade vai de 0 a 100. Os valores calculados são os seguintes:

• -2: ocorreu um erro

• -1: nenhum risco determinado

• 0-100: chance percentual de um estorno ou exceção

Endereço IP

Se o endereço IP do dispositivo que iniciou a Transação for capturado, ele será exibido aqui.

Endereço MAC

se o endereço MAC do computador que originou a Transação for capturado, ele será exibido aqui.

Risco de estorno

O risco de estorno atribuído a esta Transação.

Calculado

A data em que o risco de estorno foi calculado.

Explicação do risco

Breve explicação para a pontuação de Risco de estorno.

Distância do endereço IP para o endereço de cobrança

A distância física entre o endereço IP do cliente e o endereço de cobrança do cliente para esta transação. A distância pode ser um fator na determinação do risco de estorno.